爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: john53

[经验] 99%有效 xt910maxx国行4.0.4和4.12一键root后开机进入ap fastboot的问题解决方法

cheeron 发表于 2013-1-27 23:42
一失足掉进了4.1.2 悔不该从前!!!

我有国行XT910MAXX boot进入AP模式这个BUG的修复文件,非常小,我QQ是419033924,可以联系我~

wrjwj 发表于 2013-1-27 23:53
我替换内核卡AP,进不了系统。双W后还是卡AP。如何解决?

我有修复XT910开机进AP模式这个BUG的小工具,QQ419033924,可以找我要啊~

希望4.1.2底包早点除了,祝福你了

419033924 发表于 2013-1-31 21:07
我有国行XT910MAXX boot进入AP模式这个BUG的修复文件,非常小,我QQ是419033924,可以联系我~

谢谢童鞋,问题已解决

我的国行实验了下,没有用啊。

ROOT了   一半就这样子了    大师帮忙看看有办法刷回去吗?
照片 476.jpg

鬼子哥 发表于 2013-2-12 20:13
ROOT了   一半就这样子了    大师帮忙看看有办法刷回去吗?

在ap界面电源+上下音量键进入boot,选择进recovery模式后,两个wipe模式分别执行一下,然后再次进入ap界面按电源+上下音量键后reboot

同样的问题求教

john53 发表于 2013-2-13 15:09
在ap界面电源+上下音量键进入boot,选择进recovery模式后,两个wipe模式分别执行一下,然后再次进入ap界面 ...

哥,我都按照你的说法办了,但是重启之后还是老样子啊!

同样情况,卡AP,rsd都不显示手机,如何救砖???

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: