爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] MT887升级4.1.2后连不上D-LINK无线路由

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}发贴求助!!!!!我的MT887昨天收到官方推送直接用WIFI顺利升级4.1.2,好处咱就不说了,坛子里兄弟们已经说的很全,我的悲剧在于升级后无法连接我的D-link DSL-G604T(无线猫+路由器二合一),现在手机WLAN设置里不停的重复“正在连接… 已保存,通过WPA2进行保护”,升级之前没任何问题,现在用其他手机和电脑都能正常连接上网。MT887连接别的无线路由器也能正常上网,难道MT887和Dlink不兼容?声明一下,本人IT从业多年,不是菜鸟,什么在路由器上更改密码、更改信道,更改B/G降低速率的方法都试过,都没用!在此求高人指导,小弟感激涕零……

那个手机wifi取消保存再连接试试~~或者关闭路由器一会再打开。。。

xt889也是这样,我用另一个无线路由器就可以正常上。试了坛上的设置:改频道为11,设11g only 都不行,连上去就断,不停在连接。用平板连这个无线路由器就正常。后悔升级了,能降回4.04吗

双WIPE都不行

研究了几个能够连接上的路由器后发现个怪异的问题,凡是能连上的在“管理网络”点击查看详细信息可见子网掩码为255.255.255.0,而连接我的D-link DSL-G604T,在显示“正在连接……”时点击查看详细信息可见子网掩码为255.255.255.255,手机上又无法更改。

我的也是啊  D-LINK公司难不成和摩托有过节吗?
早知道就不升级了。

忘了说,我的是XT889 ,刚问了客服,就只会说什么到维修点去。气死我啦。

中午和MOTO的在线客服沟通了一下,竟然没理我,艹艹艹!随后发了个电子邮件,下午得到回复如下:
如果您对此问题的解决不够满意,则可将其在随后的 7 天内重新打开。 谢谢您为我们提供这个机会为您服务。
主题---------------------------------------------------------------MT887升级4.1.2后无法连接WIFI路由器  
讨论线索---------------------------------------------------------------
答复 通过电子邮件(mc263) - 2013/01/31 01:10 下午尊敬的用户您好,  敝姓金,很高兴为您服务。  
关于您咨询的问题,建议您尝试备份资料恢复出厂设置后再尝试。旧系统和新系统整合过程中可能导致不正常现象出现。
很高兴由我为您提供此次服务!   
感谢您提交问题。为后续项使用此引 用编号:130131-008896,我们收到 邮件后会于24小时内进行回复,请注 意查看您的邮箱,如果届时未收到邮 件回复您可以联系摩托罗拉全国服务 热线400-810-5050,将引用编号告知 客服代表,会由客服代表进行查询和 解答。   如您有任何问题,也可以通过以下联 系方式,在我们的服务时间里更快捷 地直接与我们的客户服务代表取得联 系。  摩托罗拉网上在线客服联系:登陆官 网www.motorola.com--消费者用--服 务与支持--移动电话--联系我们--与 在线客服交谈。您可通过网上在线客 服咨询相关手机问题 服务时间:周一至周五,早9:00-晚 17:00   摩托罗拉客户服务热线电话:400- 810-5050,(021)38784655 服务时间:周一至周日,早9:00-晚 20:00   摩托罗拉网上问题与解答查询:登陆 官网www.motorola.com--消费者用-- 服务与支持--移动电话--问题与解答 。您可随时随地查询手机常见功能咨 询解答   热线传真:(010)65668800   若您有意订购摩托罗拉原装配件或手 机,请访问www.motostore.com.cn, 或致电销售热线4006-123456。  问题引用编号:130131-008896

恐怕是4.1.2的问题 或者是MOTO4.1.2的问题,我总共用过三个一个是仲琦BWG-3525T cable modem,这个是只要到4.1.2死都连不上的,还有两个是dlink DI-624+A 和DIR-615,都可以连得上,但是我现在还没参透这里头卖的什么药,难道和驱动一样 有个匹配列表??说不定可以解决的。恐怕要反馈给moto才行

楼上的大哥我的路由就是D-LINK DI-624+啊,肯定连不上,都愁死我了。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: