爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 惊心!今天maxx遇到的怪象,告知大家下!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我设置了屏幕密码锁,并勾选了'按电源键即时锁',可问题就在这里了!
今天与朋友打电,在打电话快收线的时不小心按了几次电源键,情况发生了,屏幕全黑了,没反应了,再按电源键也沒亮起,我拿充电器接上充电也没点亮屏幕。
接着又用另一个电拨打,对方电话里表示已打通了,maxx没铃声响起,屏幕也不亮,按什么键也没用。我把卡拿下,打不通了,装上过一会后打又表里通了!以为要送售后了。
想到了有强制重启组合键,我也不知道是哪两个,就先按音量-后按电源键,几秒钟后屏幕闪了一条绿条后就开机了,红大m出现了。等待…………进到桌面,一切正常了!
于是不冒险了,把按电源键即时锁屏去掉。
其实我也无法验证是不是这个原因,但我想:打电话时,距离感应起了作用,可以在我拿开电话时屏幕自动亮起的同时,我又不小按到电源键,起冲突了就乱了。猜测………

这有什么,我的肥刀还经常自动响起音乐呢,重启就没有了

淡定、、、、

LZ淡定,我今天也遇到这个情况,第一反应:音量键+开机键,重启天下太平

跟那个没关系,就是你死机了,我老婆的MT887也那样过,现在升级4.1.2以后好像没问题了

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: