爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验] 看我MAXX自己DIY的碳纤维战衣!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 标题要长

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自从出了XT910,刀锋战士一直就是他的独特之处。去年5月入手了MAXX之后就一直当宝贝这么供着(屌丝没法......) 。手机没到水獭OTTER已来。
                  12.jpg 13.jpg
看 这就是我用了7个月的OTTER

由于本人是屌丝,所以必须穿西装学别人高富帅。三防壳子自然不能自然抽插与缝隙间(太粗 太长 太厚重)。
于是便有了它:

哈哈 为了方便乘坐 地铁 公交一类。我把壳子中间一块给切了。。。。方便 滴。。。滴。。。。滴。。。。。卡

前天我去我朋友的汽车装饰工作参观的时候发现一个很不错的膜,我就厚着脸皮要了两张:所谓碳纤维膜:

很小是吧。。。
我把我45码的鞋子做下对比

要来做什么,自然就是贴膜拉。哈哈哈

确定好材质 跟 大小之后 我就 开始清理手机了
过程略过200字

先将一边裁好。。。。
另一半也裁好。。。。

这个就是 大致的成型。本来还想就这样用着呢不过 看起来 更土鳖了。 于是 继续打磨..........

打磨成型后就是这样的拉。。。。

由于第一次贴膜,小刀背部被我用刀子刮花了!原来第一次真的很痛
最后成品

一纸,一戒刀 而已!顺利逆袭屌丝

评分

前排。。。。。。。。。。。。。。。。。

沙发没了........

我去。。楼主威武

牛,实在太牛了

这尼玛,老兄你好像忘了闪光灯和降噪话筒。。。

x520016682 发表于 2013-1-29 12:53
这尼玛,老兄你好像忘了闪光灯和降噪话筒。。。

还有MOTO logo  我也在想办法

臭男人?···

被楼主的强大深深撼动了。。。闪光灯和丽音孔和LOGO确实杯具了。。。啊哈哈哈哈

.o贝特o。 发表于 2013-1-29 17:58
被楼主的强大深深撼动了。。。闪光灯和丽音孔和LOGO确实杯具了。。。啊哈哈哈哈

我现在也不知道怎么办 求教导

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: