爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈要求取消灌水勋章

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
内容如题,强烈要求取消勋章中心的灌水大王勋章,个人认为此勋章有鼓励灌水之嫌,最近Z6区,出了大量恶意水贴,我已对恶意灌水者给予了处罚!本人最烦,求助贴里灌水!
根据你的提议,已经删除
支持灌水要向冰魂学习
恩,取消了也好~
引用第2楼6822024于2009-04-16 18:36发表的:
支持灌水要向冰魂学习
感觉挨骂呢,灌水要灌得不留痕迹,顺便说下:如果能让新会员进专区前只能直接转到改区版规并几分钟回复后才能正常浏览,不知道这想法是否能实现,如果可以相信有相当一部分人都能对版规有个大致了解
不支持,你是版主就应该和他们说说,如果你嫌麻烦,那我见意你不要当版主。如果没人灌水,论坛也就冷清。
引用第5楼djdeshao于2009-04-16 19:59发表的 :
不支持,你是版主就应该和他们说说,如果你嫌麻烦,那我见意你不要当版主。如果没人灌水,论坛也就冷清。

过段时间论坛举办活动可以获得
引用第5楼djdeshao于2009-04-16 19:59发表的:
我不是嫌麻烦,我是讨厌,没看清我说的是求助里的灌水吗?别人正为某个问题着急,你跑去灌,你烦不烦!如果一个论坛靠灌水,那大家为什么非要来你的论坛灌水!
哈哈,取消了/.......顶...水王,,,可惜了
引用第7楼zhsh1987于2009-04-16 20:12发表的:
我不是嫌麻烦,我是讨厌,没看清我说的是求助里的灌水吗?别人正为某个问题着急,你跑去灌,你烦不烦!如果一个论坛靠灌水,那大家为什么非要来你的论坛灌水!
呵~当我没说行了,有什么不好的影响不好意思,我就从来没在求助贴了灌过水哦,西~你不会因为这点小事就...
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: