爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 献给所有XT910(肥刀廋刀)插上耳机没声音的解决方法,很奇葩但非常有效!!!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人XT910 肥刀,耳机问题一直困扰我,在百度上翻遍所有帖子,有说刷系统导致的,有说里面进灰的,本人试过几个系统都一样,找修理店看过耳机孔完好,里面无任何灰尘。在绝望之际,拿起耳机线,将茶耳机孔的金属头放到嘴里舔了下,神奇的事情出现了,屏幕上耳机出现了,放上音乐清晰,就别2个多月的耳机终于响起了音乐。所以本人发帖告诉大家,那些还在为耳机问题发愁的人,请拿起你的耳机线,试试吧。有效请顶一个。百度没有任何一个方法有效!本人因此得出结论,XT910的耳机孔从来没坏过,只是接触面可能有点氧化。

评分

其实耳机孔那个环不是金属的,而且只是中壳上面的一个配件。跟耳机孔是分离的~

楼主重口味。

啊啊啊!楼主现在在哪里?!!我要请你吃五星级!
我的也是这个问题,结果送修,师傅说店里没有这种耳机接头,我问了不少地方都不行,极度郁闷阿!以为这机器没救了
今天看到你的帖子本来不抱什么希望,以为是玩笑,结果闭上眼睛心一横,舔了几下,一插,不行,再舔几下,居然尼玛出现了耳机图标,泪奔啊!
终于可以听音乐了,可以带耳机看快播了!
膜拜你!
求管理员置顶啊,拯救广大机油,因为百度一搜刀锋这个问题,太多了
也许你的一坨口水就可以拯救世界!

只是,很奇怪你是怎么想出来这个点子的,你家的东西坏了你都是舔好的么。。。
玩笑啦,十分感谢!

谢谢支持,助人为快乐之本!

人才!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的刀子的耳機重現了,激動!!!!!!!!!!!!!!!!!

只是,很奇怪你是怎么想出来这个点子的,你家的东西坏了你都是舔好的么?

鸟儿先生 发表于 2013-1-30 23:12
只是,很奇怪你是怎么想出来这个点子的,你家的东西坏了你都是舔好的么。。。
玩笑啦,十分感谢!

有一天,楼主家马桶坏了。。{:soso_e120:}

这..为啥要舔呢?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: