爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请各位机油帮忙看看我遇到的问题 XT885

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位大神机油们
       我的XT885买了也快有半年了、用的觉得一直不错、现在出4.1.2升级包了、可是OTA升级N次都是失败、看论坛上别人失败我发现我的原因是系统自带的开心网验证程序、让我之前用360系统瘦身给删除了APK也没留下、哪位大神帮忙解决下、问问应该怎么办呢?怎么能恢复下系统文件?急啊、、先谢谢各位机油啦!!!!

求机油们果断关注啊、帮帮小弟啦、谢谢

刷官方完整底包即可。。。不建议OTA,如果你想玩4.1.2就刷这个官方的测试版吧。和OTA是一样的

XT885 4.1.2官方底包4.1.2-6.7.2_GC-385,2013年1月28日更新
http://bbs.ihei5.com/thread-220932-1-1.html

LouisLaw 发表于 2013-1-30 21:43
刷官方完整底包即可。。。不建议OTA,如果你想玩4.1.2就刷这个官方的测试版吧。和OTA是一样的

XT885 4.1 ...

是刷4.0.4的底包就能把系统自带的那个东西刷回来么?

干么不刷4.1.2的底包啊,老大们已经发出来了,
如果你非要刷4.0.4的话也行,当然那个什么开心网也可以回来。

要么刷最新版的4.0.4底包 要么刷4.1.2的底包 就这两条路,其实这两条路最后还是殊归同途~都升级到4.1.2,所以还不如一步到位刷4.1.2底包{:soso_e128:}
lz你明白了吗

LouisLaw 发表于 2013-1-30 21:43

XT885 4.1 ...

老大啊我的885 OTA到4.1.2后又刷了论坛里面1月28号的那个底包,目前手机可以正常开机使用,如果我现在刷论坛里面的那个4.0.4底包会怎么样?变砖吗?变砖了怎么救回来?另外我关机进 Fastboot 了后怎么退出来啊?

Ok啦谢谢各位机油的帮助啦....我4.0底包已经有了谁给我弄个教程简单点的.....

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: