爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 真心求助4.1.2降级方法

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一次用摩托的机子,OTA升到4.1.2后竟然降不回去了,而且4.1.2又没有4.0.4好用,做为摩托机子的用户竟然连这点自主权都没有,以后绝不再买摩托的机子了,也会劝阻身边的人不要买摩托的机子,因为一旦买了摩托的机子等于就是被摩托绑架了,一点自由都没有了!

楼主,我也是啊 ,现在可苦恼了。
别的还没发现。这个WIFI不能连了。就感觉机器废一半了。
连接时只提示保存网络。
没连得时候信号时满的。在正在连接的时候就变成了一格了。然后就是保存网络的提示。这两个提示来回闪动。
以前4.0.4可以连得,用的非常好。 谁叫我手欠按了升级。结果悲剧啦。
试了一下rsdlite ,想刷4.04的底包。发现不能降级。
在刷机模式下那个手机图标是红的。提示什么出错。手机参数显示都是n/a
结果就更悲剧了。
现在一开机直接是刷机模式
想进系统还要按住音量双键和电源键选第一个选项再按音量加键确认才能进系统
关机充电也不行了。只能插上线之后按住音量加键再按电源键。
不然还是直接刷机模式。
论坛的大大们能给解决一下上面的问题么??
谢谢啦。

试试刷1月28号的那个底包,因为官网发布的升级包版本号也是672-300-385

一样的杯具
ROOT之后发现并不彻底,而且google服务经常性停止,想用RSD刷回4.0结果失败, 第一个cdt.bin就过不去,只能在AP界面手动跳回选择界面normal bootup

手痒点了升级,除了隐藏SSID连接等待时间变短这个改进之外其他的真是各种不好用,桌面下拉变得好丑而且必须点屏幕下方的黑线才能拉回去,4.0都是任意地方上拉就可以回到桌面
应用管理的界面变得肥大难看
日历的界面和一些细节设置也变了,不好看

各种不舒服啊

现在android系统只能往上升,不能往下降了。貌似是google干的。

低调飞扬 发表于 2013-2-1 10:35
现在android系统只能往上升,不能往下降了。貌似是google干的。

是moto干的,三星就可以任意刷

sd6804606 发表于 2013-1-31 16:51
楼主,我也是啊 ,现在可苦恼了。
别的还没发现。这个WIFI不能连了。就感觉机器废一半了。
连接时只提示 ...

你解决这个问题了吗 我刚遇到 半砖的感觉很不舒服啊

关注啊 怎么降级呢?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: