爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 如何不刷入GMS包,同样可以使用google play store。4.1.2亲测

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

关于如何使用google play的问题,我今天终于解决了
请自行提取GMS包中的和GoogleServicesFramework.apkGoogleLoginService.apk,注意,要是4.1.2里的。
1、只适用于ROOT的手机,没有ROOT的就老实刷GMS吧。
2、打开RE管理器,把上面提到的两个文件文件放入system/app里,如果提示无法黏贴,请挂在读写。改权限为2-1-1(对应第一行前两个,第二行第一个和第三行第一个)
3、安装商店apk(安装没有先后顺序),安装后到data/app里复制com.vending.google-1.apk(就是Google_Play-v3-10-10.apk的图标文件,前面的文件名好像是这样)到system/app,权限同2里说明的
4、重启手机
5、尽情享用吧。如果想登入国外市场,可以安装个“市场解锁”软件

注意,以防万一,你可以把商店,谷歌账户和服务框架先安装,之后把服务框架原始文件拷入system/app里,其余的拷data/app里的文件,之后system里的三个都要改权限

说明:为什么要加GoogleLoginService.apk呢。4.0.4就不需呀。那是因为4.1.2 里没有谷歌账号服务,你可以查看账户同步,的确没有

ss2013-01-31_18-56-49_746.png ss2013-01-31_18-47-12_919.png ss2013-01-31_18-47-22_361.png ss2013-01-31_18-47-27_952.png

评分

感谢分享。。。

装个google框架再装一个google play就行了啊

谢谢了,学习了。

kingbill 发表于 2013-1-31 21:35
装个google框架再装一个google play就行了啊

那样无法打开商店,直接闪退,你可以试试看

求楼主把那2个提取出来的程序发给我,屋头没得网,无法下载服务包,邮箱23192714@qq.com

求楼主将提取出来的2个程序发给我,屋里没网无法下载服务包!23192714@qq.com

求楼主把2个程序发给我23192714@qq.com

thx 4 share!
但是看不懂。。。
把以上两个文件文件放入里--这句话什么意思?
安装后到data/app里复制com.vending.google-1.apk--什么时候安装?

好的,我试试

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: