爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LouisLaw

[讨论] 这两天貌似砖友少了,还是砖的进来留个言,看能不能帮你解决咯

展源 发表于 2013-1-31 22:09
回刷4.0的145第五步出现错误。。。现在开机进入刷机界面。。。能开机。。

换最新版的RSD和驱动试一下。

3到15个字符 发表于 2013-2-1 18:05
换最新版的RSD和驱动试一下。

嗯。。。升级之后不能降级了。。。我又重刷了一次4.1就好了

物语 发表于 2013-2-1 17:29
刷145工厂包,进度条到2/17就停了,可以正常开机。和5楼的情况很相似

我的是ota的4.1之后刷的4.0的工程包。。。cdt升级过了就不能降级了。。。我又刷了一次4.1现在就好了。。。而且闪存神奇的变成了9.3G了。。。。

展源 发表于 2013-2-2 12:23
我的是ota的4.1之后刷的4.0的工程包。。。cdt升级过了就不能降级了。。。我又刷了一次4.1现在就好了。。。 ...

4.1的包多大 ?我是刷4.0的工厂包出现的问题

刷国行4.0卡在16|17,开机BP,但是BT tool能进系统,无十八区。

要死了啊T T我手贱忘了解BL直接用了那个一件root 现在出完M之后就停在很多行英文那里 选哪个都是直接关机啊咋办 机子是XT890

国行4.0 开启ROOT生存模式升级4.1.2后,ROOT失效就找了一个一键ROOT工具结果悲剧了,ROOT直接进入工程模式,可以选normal powerup进入系统,但每次开机后直接就进入工程模式,要通过normal powerup进入系统。这是什么情况,有什么方法可救,可以刷论坛上的不锁BL的底包回刷4.0或者刷4.1底包吗,怎么才能ROOT,求大神啊,谢谢了!{:soso_e109:}

卡M后刷底包失败
昨天刷了211底包 然后刷了4.1.2的ota包 想刷“XT912 4.1.2 阿天汉化第四版”,装Safestrap-RAZR-D4-BIO-3.11后,4,“进入RECOVERY后,点Wipe,再点Factory Reset,从左到右拖动正下方的圆圈,开始Wipe”,这步操作完后 ,点Restore,没有看到stock-stock-2013-01-27--07-19-18,重启之后卡 M,进入原版recovery双清后还是卡M,之后我再刷211底包就一直在第十一步fail了

今天上午在群里请教了下 强刷了211底包,但还是卡M,现在是卡M一会儿就自动关机了

apbpcp 发表于 2013-2-3 20:41
刷国行4.0卡在16|17,开机BP,但是BT tool能进系统,无十八区。

无十八区只能bp tools开机的

707ok 发表于 2013-2-4 11:48
卡M后刷底包失败
昨天刷了211底包 然后刷了4.1.2的ota包 想刷“XT912 4.1.2 阿天汉化第四版”,装Safestra ...

211底包?4.1.2的?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: