爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于MT887的GPS无法定位还有漏接电话,我真心呼唤大神出现

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我真的是无语这个887的资源了,太枯竭了,作为爱琢磨的伸手党,巧妇难为无米之炊就是说的咱呀,第一时间升级4.12后没有问题,没有问题,完美,但是用了几天,GPS无语,接着就是漏接电话,开始我刷了GMS 一切ok,GPS,电话正常。但是无意间使用导航的时候来了个电话,完了就GPS就失灵了,双wip恢复出厂,定位又可以了,接着就是不能关机,一关机GPS就不能用了,现在*井*井4636井*井*更改射频后漏接稍好,但是信号真心恶心,中间还给该死的摩托400电话过,依然没有解决的办法,网页都翻遍了,依然没有办法,真心求大神关注一下,厚爱一点吧,我才办的交话费赠机,难道就是传说中的定制垃圾啊 。。。啊。。。真心呼唤啊。。。出一个第三方rom也好,给一个替代文件也好。。。我的机器都没有root都这样了。。。

OTA升级后有没有执行恢复出厂设置???

还好我还是4.0.4,哈哈{:soso_e113:}

什么叫做"一关机GPS就不能用了"?

重新刷过,应该就可以了.我的之前也有类似状况,重新刷,开始总是出错, 都以为要成砖头了.不断刷有两三次的样子,问题解决.

顶楼主,电话的问题没碰到过,gps确实不给力啊!打开导航软件,左上角的gps的图标多数时候都不出现,根本不搜星。重启n次或许偶尔能碰巧一次可以搜星的。手机入手后直接就升级4.1了,不知道4.0的gps情况如何。

GPS的问题,在4.0.4的时候就这样,如果打开gps后重启过手机那么gps铁定不能用,需要关闭gps再重启手机才可以。不光这个型号有这个问题,估计moto的都这样。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: