爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] AP Fastboot Flash Moden(s) (Flash Failure)错误,怎么解决?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

AP Fastboot Flash Moden(s) (Flash Failure)

XT910 MAXX 4.0.4系统
想ROOT,想了个先降内核再升内核的方法,降内核时就出现了这个问题
每次开机就要内工程模式开机,太麻烦,而且也不能ROOT了,一重启就出这个
刷机也不行,重启还是这个
各位高人有什么办法能解决吗?多谢了。

降级是不允许滴~ 找与你原先系统配套的boot.img刷进去就ok。

永心无亦 发表于 2013-3-8 10:54
降级是不允许滴~ 找与你原先系统配套的boot.img刷进去就ok。

一步下载adb
    第二步把你下载的ROM包解压,提取里面的BOOT.IMG文件,放到adb文件夹里。
    第三步,重启手机,进入fastboot模式(就是按住音量-和开机键,手机左上角出现一堆英文,即代表进入hboot模式;再按电源键,进入fastboot模式)。
    第四步把手机连电脑,FASTBOOT红字的后面会多出来一个USB字样,这就表示连接成功了。点电脑桌面的【开始】-》【运行】在弹出的框内,输入cmd 回车,会弹出命令提示符的窗口,在提示符下输入d:(回车)。在命令提示符窗口输入cd adb(回车);再输入fastboot flash boot boot.img回车;提示回到提示符下就完成了。

我没刷过,以上是我查到的方法,对吗?

永心无亦 发表于 2013-3-8 10:54

第一步下载adb 之后解压到D盘。
    第二步把你下载的ROM包解压,提取里面的BOOT.IMG文件,放到adb文件夹里。
    第三步,重启手机,进入fastboot模式(就是按住音量-和开机键,手机左上角出现一堆英文,即代表进入hboot模式;再按电源键,进入fastboot模式)。
    第四步把手机连电脑,FASTBOOT红字的后面会多出来一个USB字样,这就表示连接成功了。点电脑桌面的【开始】-》【运行】在弹出的框内,输入cmd 回车,会弹出命令提示符的窗口,在提示符下输入d:(回车)。在命令提示符窗口输入cd adb(回车);再输入fastboot flash boot boot.img回车;提示回到提示符下就完成了。

我没刷过,以上是我查到的方法,对吗?

OI逗逗 发表于 2013-3-8 11:25
第一步下载adb 之后解压到D盘。
    第二步把你下载的ROM包解压,提取里面的BOOT.IMG文件,放到adb文 ...

yes

第三部:音量—和开机键 进入白字黑底的屏幕就算进入刷机模式 (也就是你现在手机自动进入的状态) 然后链接adb ,刷进去就行了

算了 留下你的qq 我加你吧

QQ   36392765

永心无亦 发表于 2013-3-8 11:26
yes

第三部:音量—和开机键 进入白字黑底的屏幕就算进入刷机模式 (也就是你现在手机自动进入的状态 ...

我QQ  36392765,,多谢

OI逗逗 发表于 2013-3-8 11:49
我QQ  36392765,,多谢

有问题需要答案 你设置一下 给你1分钟时间

@永心无亦 求救 加QQ247821215 跪谢

永心无亦 发表于 2013-3-8 11:26
yes

第三部:音量—和开机键 进入白字黑底的屏幕就算进入刷机模式 (也就是你现在手机自动进入的状 ...

我QQ77233370,能顺道帮帮我吗?我的手机也变砖了.{:soso_e101:}

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: