爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验] 等刀锋入手,闲来无事,教你怎么剪卡(有图)!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本来我的刀锋早该拿到了,可是好事多磨咧,这不,某宝拍下的电信3G卡都已经到了可是宝刀还在路上。
闲来无事先把卡剪了,由于这个是小芯片的卡,朋友说这是窄卡,不一定好上3G,好不好上看来得试过之后才知道,但是在这之前必须剪了。此卡跟一般的UIM以及SIM卡不太一样,所以剪卡并上图,跟大家分享一下。
1.剪卡器(正面图)

剪卡器一个(赠品哦)

剪卡器一个(赠品哦)

2.剪卡器(反面)

背面

背面

3.把卡放入,放入的时候注意位置,四周距离控制好逐渐握紧,感觉压实了,再次看清四周距离无误后,果断发力!

把卡放入

把卡放入

4.剪完之后 就是下图这个样子了。(注意:最好是室温正常偏暖的时候动手,卡毕竟是塑料制品,天冷的环境卡比较脆,容易出现剪卡破裂或者剪口周围不齐整)

剪过了

剪过了

5.剪好了之后,用细砂纸将卡四周稍稍打磨一下(我用的是指甲锉刀,就是剪完指甲修磨一下的那个工具,个人觉得跟剪指甲其实也是一个原理,修剪过程略,详情自行修剪指甲一到数次便知)

细节一

细节一

6.边距良好,并未有剪到金属,还算比较细致滴哈

特写

特写

7.一步一步放回去,这个原来的框架还是有用滴,咱这小手啊细致着,东东配合紧凑,无须卡托。嘿嘿

细节二

细节二

8.看看

细节三

细节三

9.还真有点严丝合缝的味道!

细节4

细节4

10.大功告成,手里就只差刀锋了,卡的背面图,字迹依然工整。

完整背面

完整背面

在论坛里也辗转了多日,一时手痒秀一下手工,有什么不足私底下悄悄告诉我一声,指正一下,在下感激不尽!

评分

你买的是水货Verzion版吗???

剪卡器版的啊。。。很不错了。不过这里有个纯手工的。。。http://ihei5.com/xt910maxx

我们这移动免费换 联通掏30
貌似小卡电压低还省电

新锐锋芒 发表于 2013-3-9 17:18
你买的是水货Verzion版吗???

是水货的912MAXX 不过等到手还要个2~3天呢 一时无聊发帖,见笑了哈  呵呵

支持自创装,顶!

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: