爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 出京东购入,只使用两天的XT910 MAXX

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
实在不喜欢910音质,怀念塞班3的日历备忘,
(可能有机油说我也太落伍了),没关系,用了两天的910才发现,原来以前的N95 8G已经够我所用到的功能了。准备重新拾起用了5年的N95 8G继续用

3月8号收到的京东国航XT910 MAXX,绝对正品,连带附送京东的磨砂保护壳,支付宝交易,验证后付款,如假包退!

为了证明自己不是某宝职业卖家,附上前天晚上发的求助帖子http://bbs.ihei5.com/thread-223166-1-3.html

需要的机油请联系228098055    13571482598

如果此贴违反了规定,请管理予以删除

无人问津啊,哪位有兴趣不要犹豫和担心机器品质

楼主准备多少出啊???为什么要出呢?

新锐锋芒 发表于 2013-3-10 21:15
楼主准备多少出啊???为什么要出呢?

至于为什么出,可能你会认为我思想落后了。
一个是音质,一个是操作,我不觉得触摸操作比按键要方便多少,还有最重要的一点,我不怎么玩机器,相反N95虽然厚点但要小些,总之就像拾起N95 8G继续用,对传说中的安卓也算是领略了两天了,
至于价格,我有京东交易记录为证,一并购买了16G闪迪CLASS10卡和磨砂外壳,肯定价格比较厚道,具体请电话或者QQ联系我就可以

已经回复了,正在审核中,貌似只要有敏感的字眼就会被审核

同问楼主,多少价格出?

有兴趣的机友请联系我,上面有我的联系方式

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: