爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[通知] xt889难道不支持第三方主题桌面软件?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  唉,这几天折腾这款手机已经折腾的心力交瘁了,我有点强迫症,看着手机里的那么多自带程序看着心里就难受,所以买来到手不到一个小时就给root了,然后逛各大论坛(发现xt889的论坛真少),看看可以精简的程序,看了整整两天,把手机系统程序精简到80以下,开机有时不到30秒。。。{:soso_e136:}
    然后重点来了,我去,我看着那一点虚拟按键真难受,所以就看论坛用GN全屏助手,刚开始用的1.6版本的,只能在屏幕两边有感应,这就不习惯了,然后看见1.91版本的出来了,好吧,果断装上,试一下,实现4.3寸大屏,感觉挺不错,但重新开机之后问题来了,卧槽,全屏助手没反应了,然后等了一分钟之后有反应了,我就卸载重装,当时挺好用,只要手机关机,就不行了,我就卸了,从1.8版本一直到1.85,1.86,1.90,1.91,我挨个试,最后发现1.86的最好用,装上重新开机,开完机后10秒就有反应了,不用等一分钟了,艹,真气人!我就又试了一下GMD手势控制软件,那个根本不行,劝各位也别用那个软件了,因为,那个只适用于平板,还有一个软件“按键救星”,各位想用用的也可以,这个还不错,但就是有时卡,没全屏助手流畅,所以最后又卸了!
尼玛的,我最想吐槽的,就是这款手机对桌面主题软件的不支持,艹,给各位说说,你们是不是这种情况?{:soso_e136:}
    我先装上点心桌面,好吧,桌面一下子变漂亮了,并且,因为我隐藏了虚拟按键,点心桌面有一行虚拟按键,这下挺好!我心里那个乐呀!然后晚上睡觉关机,第二天早上开机,卧槽!又出现这种情况了:还是摩托原来的桌面,平淡的没有任何主题,咦?我明明设置的是开机启动呀,然后我就启动点心桌面,打开之后卡那不动了,然后死机了。。。死机了。。。卸载吧,然后装上小米桌面,这个别说开机了,第一次装上就卡,再卸,最后装上GO主题桌面,好吧,漂亮程度跟点心差不多,然后重新开机,卧槽,还是不行,还是原来的桌面,我打开Go主题,这次没卡,然后我再重启,开机完十几秒之后GO主题才自启!
卧槽尼玛的这款手机!这是要闹哪样?请问你们有没有这种情况?为什么主要是关于屏幕或者主题、壁纸的重启之后要等一段时间才有反应,难道这款手机不支持第三方美化系统软件?
    好累呀,折腾我好几天了。。。。{:soso_e134:}

千万不要沉呀,求助各位了,

自己先顶起来,千万别沉呀

唉,你们有没有遇到同样的问题?

看看你是不是把点心桌面装到内存卡上了,如果是装到内存卡上,重启一次就会掉一次。

新锐锋芒 发表于 2013-3-11 20:14
看看你是不是把点心桌面装到内存卡上了,如果是装到内存卡上,重启一次就会掉一次。

嗯,我是装到内存卡上了,后来,我就卸了然后把全屏助手和点心桌面装到手机内存上,开机还是老样子,不过等的时间短一点,唉,无语了,你的没有这种情况吗?

可能。。是你精简的有问题

我用的是360桌面,刚开始的时候点中间的按键会返回到MOTO自己的桌面,后来设置 默认桌面就没有这个问题了,现在用的挺好的。
其他的桌面没试过。
360还有个美化桌面,我最开始用的,觉得没有现在用的专业版的好。

无力吐槽楼主了。。。我一开始用的就是gn全屏开关+全屏助手,挺好用的 也没LZ说的那些问题 后来换了GMD手势软件才发现真心强大   至于你说的只能平板用就更加错了,可以进GMD改为手机模式,然后关闭默认手势添加自定义,现在隐藏了虚拟键用手势相当方便。。

另外我用了apex    索尼桌面  nova  holo      款款都能用   目前nova桌面已经用了很久。。LZ检查下人品。。

有时间我也试试看

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: