爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 亚太xt910清了18区(悲剧没备份啊)刷了国行4.1.2的底包,向高手求救ROOT的方法啊...

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    清了18区后,老是卡M

老是这样才能启动手机

本人QQ:289663353  求救啊!我想ROOT啊!!!

发不了链接
加我qq343831550 有一篇教程应该可以帮你

淡定的路过 发表于 2013-3-14 20:11
发不了链接
加我qq343831550 有一篇教程应该可以帮你

哥们 你给的教程不行 还是没能ROOT。不过,谢谢你的帮助

习惯有你 发表于 2013-3-15 13:12
哥们 你给的教程不行 还是没能ROOT。不过,谢谢你的帮助

对了你给我的教程的底包(fastboot-p2b_spyder-umts_spyder-user-4.1.2-6.7.2_GC-381-398-release-keys-ChinaRetail-CN_chn.tar.gz)我手机刷不进去。
我刷的这个就行              (fastboot-p2b_spyder-umts_spyder-user-4.1.2-6.7.2_GC-384-402-release-keys-ChinaRetail-CN_chn.tar.gz) ROOT过程中卡在开头出了4 5行英文就不动了

我和你一样亚太的,18区没了,变成无家可归的孩子了,不过你可以用BMM启动,就不需要每次BP开机了,root是可以的你去看看枫影的帖子

huaxps 发表于 2013-3-15 23:24
我和你一样亚太的,18区没了,变成无家可归的孩子了,不过你可以用BMM启动,就不需要每次BP开机了,root是可 ...

给留个连接 我去看看!!

我也想知道第一个画面到底是什么情况?可不可以去掉?

既然知道了18区的位置,我们就可以对其执行备份。
需要用到adb工具,在电脑端操作。

既然知道了18区的位置,我们就可以对其执行备份。
需要用到adb工具,在电脑端操作。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: