精华 | |
金钱 | BA |
威望 | 点 |
贡献值 | 点 |
爱心 | 点 |
经验 | 点 |
注册时间 | 2012-10-6 |
最后登录 | 1970-1-1 |
在线时间 | 小时 |
| |
| |
| |
|
ティファニー L’Oréal Paris Double Extend Ey
賞に目の色:L'オーラルパリダブルアイイルミネーターマスカラを拡張?それはドラッグストアのマスカラに来るとき
、ローラルは常に私のお気に入りとなっています。だから私は常に彼らが提供しているどのような新製品を試して喜んでいる。両面迅速日ツー夕方遷移のための素晴らしい他の音、右側の片側とキラキラグリッターの定期的な杖マスカラ?それがキラキラ実際にあるか、コートの数を適用glittered,ティファニー.After場合つまり、、私はほとんどさえ厳重な検査と拡大ミラーの下には、単一の微光を検出できなかった。正確に言うと、私は決してするのに十分な意味でCの2つはない輝きの2スペックを見つけた問題を "照らす":グリッターは杖によってピックアップされるには大きすぎるので、それだけで杖の基部に立ち往生座っスティック。私はそこにそれを見ることが、私は私のまつげに乗るためにできることは何もtheresのことができます,ティファニー。限りそれらの二重拡張する能力が行くように、これはまだ、それが今までにあったようなので、私は完全に私のお金を無駄にしなかったように良いマスカラです。私はまだ1つ便利な側面を持って、それは長くは非常に良い仕事をしていません。ローラルは、ちょうど今からそれらの基本に固執する必要があります:ボリューム強化およびダブル延長、サンセリフの輝き。 Amazonで6,ティファニー.96ドルのために。
Related articles:
ティファニー Net A Porter 50% OFF Sale-spun17
ティファニー Jessica Biel in Jerome Dreyfuss Bruno
ティファニー Lanvin Patent Pochette-spun14 |
|