爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 联通的套餐包含免费的视频通话分钟,xt910能直接拨打么?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
套餐里面有免费的视频通话时间,可是手机的拨号界面下,根本没有视频拨号的选项,是这个功能就完全没有么?

不能,那功能只有国内的一些国产机或者山寨机能用。。。智能机都是用流量这些来实现可视通话的

建议楼主将其他无用的套餐全部转换成流量,这样更实惠一些!

LouisLaw 发表于 2013-3-22 16:05
不能,那功能只有国内的一些国产机或者山寨机能用。。。智能机都是用流量这些来实现可视通话的

通过流量的这种方式,都是需要第三方软件,还要注册软件自身的ID,基本上还需要对方也使用同样软件。而3G视频通话,本身属于运营商提供的服务,可以直接使用手机号码作为身份识别,直接拨打号码。两者从本质上讲,是完全不同的东西。据说三星的galaxy s和Sii是可以的。其他的安卓机不知道还有哪些可以。看来google和手机厂商都在这上面没下啥功夫。

fozzx 发表于 2013-3-22 16:27
建议楼主将其他无用的套餐全部转换成流量,这样更实惠一些!

联通的套餐里面,通话分钟数和流量是完全不同的东西,没得转换。通话时长,是用通过手机号码进行身份识别,进而语音或视频通话。用流量,意味着需要加装软件,对方同样需要相同的软件,一般还要在软件中注册ID,互相通知软件下使用的ID,还要同时启动软件,才能互相通讯。而不像是手机的通话功能,只要开机就具备。

估计别的ROM也没戏了。

kirc 发表于 2013-3-22 16:45
联通的套餐里面,通话分钟数和流量是完全不同的东西,没得转换。通话时长,是用通过手机号码进行身份识别 ...

我是建议楼主将“无用”的套餐转换成流量。至于软件,我想,微信之类的,算是很大众化的软件了吧,也能视频通话啊,一般的机油,这个总会装的吧?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: