爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雅木茶

[经验] 国行刷入CM10.1评测以及小白详细BMM刷入CM10.1到第一系统的教程

cavy 发表于 2013-3-23 11:27
按照版主的说法刷成功了,不过貌似比之前root过的4.1.2版本wifi不怎么给力,期待后续的更新版本吧

嗯~ ~期待官方更新吧

雅木茶 发表于 2013-3-23 20:07
你打开隐藏的开发者选项里的USB调试没有?

有打开啊············

asqqsa 发表于 2013-3-23 00:13
有木有CM10主题提供啊?感觉那个七彩主题不好看啊,有其他的吗?在哪下载?

http://bbs.ihei5.com/thread-224493-1-1.html

283339330 发表于 2013-3-23 20:11

还有,想请教下用BMM备份的18区会保存到哪里的??

x520016682 发表于 2013-3-23 00:05
连电脑重启,存储在sd卡,这些有方法解决的都不算bug了,最明显的是锁屏特效之后屏幕还会再闪一下,1X号的 ...

自动重启除了第一次连电脑没有开启USB调试,重启过一次,后来真就没有遇到过了,到今天已经4天了,我还真没再遇到过重启的问题- -
大概是CPU调节器的问题吧- -那些我都没有动,都是默认的
因为我自己常用的功能就是电话 短信 微信 微博  看看小说。这些对于我来说的日常应用都没有问题就OK了~ ~
你的手机应用可能多一些~ ~有些BUG影响到你的日常使用也没办法- -
微博尾巴问题,那个我不太在乎- -我是微博官方客户端可以用就行了,尾巴什么的都是浮云(完全是自己的想法)

283339330 发表于 2013-3-23 20:11

你刷的是几号的?是21号最新的吗?不行的话你备份好资料,再重新刷一遍吧  刷前4个W
我还真没遇到这个问题  对了 还有安全里的未知来源- -

楼主知道  这个cm10  的gms包哪里有么??

tank3513 发表于 2013-3-23 20:33

我下的是拇指玩的谷歌安装器。。。能用PLAY商店
http://www.muzhiwan.com/game-i-43051-google-installer-v1.3.2-com.muzhiwan.gsfinstaller.html

完整的包我没刷,因为本身CM是会稍微费电一些- -再装上完整的谷歌服务包都不敢想了- -

tank3513 发表于 2013-3-23 20:33

http://goo.im/gapps

雅木茶 发表于 2013-3-23 20:42
我下的是拇指玩的谷歌安装器。。。能用PLAY商店
http://www.muzhiwan.com/game-i-43051-google-installe ...

那我还是先试试电量的情况再决定刷不刷  我找到的是这个  嘿嘿  Google Apps - RootzWiki

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: