爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 875325254

[自制ROM] xt889制ROM过程 来个高手解决、讨论问题 xt889第三方ROM完全有可能

休波 发表于 2013-3-23 20:15
XT910有官方的CM10.1
在优化方面比官方好很多
而且已经可以日常使用了

912的4.12有了cm10的优化了吗?

as545969694 发表于 2013-3-23 19:15
不是没意思 是有第三方的优化

简单的优化和美化不需要在内核修改,做rom性价比不高。。。而且移植版容易出各种问题。。。

875325254 发表于 2013-3-23 14:32
RAZR系列底包是同时更新的   xt910/2也是4.12正式版了

912基于4.12的rom翻了楼之后感觉也是各种bug。也不是说没有做的必要,只是现在4.12没有太普及的情况下,优秀的rom也不多,而且移植版的各种bug。简单的优化和美化不需要刷rom,等到以后优秀的rom多了之后,再关注移植甚至自制rom。。。

楼主,咱两好像在xt889论坛里聊过,我给你说一下我的想法和刷机经验吧:之前我看到过,xt889这款机器,如果升级4.1.2之后,官方就会锁定,不可能在降级了,也就是不能再刷4.0.4了,而moto的手机要解开bl锁非常困难,我是不知道办法,在2012年上半年时,摩托官网可以解锁几款型号的手机,但就是那一小段时间,然后就没有了,前一段时间我想升级到4.1.2,所以就想在升级前刷一下miui

我就下载了xt910版本的miui,没用bootmene刷,而是用RSD刷的,因为我觉得bootmene这个软件刷的系统,其实就是第二系统,类似于电脑上的双系统,我有点强迫症,所以不想要双系统,所以就强刷miui,我惊奇的发现竟然能刷进去,等刷完后,显示fail,失败

,然后我再开机,竟然能打开,并且界面是miui,我去,当时那个乐呀,但,我还没反应过来,手机重启,然后开不开机了。。。。。

死亡倒计时 发表于 2013-3-23 23:19
,然后我再开机,竟然能打开,并且界面是miui,我去,当时那个乐呀,但,我还没反应过来,手机重启,然后开 ...

怪了.  Rsd 怎么刷的进去呢?我刷910的底包都不行的,而且我的重启没死机。889的刷4.1底包是可以刷回4.0的,至于otm就不知道了,有些说不可以

875325254 发表于 2013-3-23 23:40
怪了.  Rsd 怎么刷的进去呢?我刷910的底包都不行的,而且我的重启没死机。889的刷4.1底包是可以刷回4.0的 ...

RSD上显示的失败,但第一次开机进去了,然后就再也开不开机了,还有,我是直接刷的4.1.2的,刷不了4.0.4了,我试过了,不行,并且,官方说明上也说了,

澹陌 发表于 2013-3-23 21:46
912的4.12有了cm10的优化了吗?

已经有官方的CM10.1了
每夜更新版

死亡倒计时 发表于 2013-3-24 00:03
RSD上显示的失败,但第一次开机进去了,然后就再也开不开机了,还有,我是直接刷的4.1.2的,刷不了4.0.4了 ...

开不了机是因为没有绕过bl的检测,我亲自测试的可以刷回4.0,完全没碰到任何障碍啊

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: