爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求求大神帮忙合并一个APK、ODEX的文件

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
费了九牛二虎之力,三天来终于找到XT889的4.0.4的浏览器,但听管理员大大说的那样,apk和odex的文件是不能移植的{:soso_e105:}

现在我把这两个文件传上来,请求大神帮帮忙合并制作成可以用在我XT889(4.1.2-403)上能用的apk。不知道能行得通吗?求大神帮帮我!!!!万分感谢!!!!!

browser4.0.4.zip (1.65 MB, 下载次数: 0)

啊。。你怎么又变4.1.2了???要不你就直接刷一次system.img吧。就恢复了。。。

强刷官方img镜像和bin文件教程
http://bbs.ihei5.com/thread-219964-1-1.html

如果操作不了,就重刷一次底包吧,下次即可别乱删东西,改名或者移动到另外一个目录都可以

大神你能不能合并上面的文件啊?我用着4.0.4的系统自带浏览器好用,4.1.2的上论坛回复框老是不会自动升上,被遮住只能盲打,很不方便啊!!!我用4.0.4的时候不会出现这种情况,已经刷了官方底包,但问题还是依旧,看来是4.1.2浏览器自身的问题。我用了很多浏览器,但最终还是觉得系统自带这个非常好用。没办法只能求助求助啊!!!

我用百度输入法+系统自带浏览器,输入没问题啊。还是重新刷一下吧

thisyear 发表于 2013-3-28 12:00
我用百度输入法+系统自带浏览器,输入没问题啊。还是重新刷一下吧

我重刷一次了,还是不行哦。具体现象就是论坛回复的框一般就是在最下面,点出要输入的时候,系统就会调出输入法,但输入法的面板就直接遮住了对话框,以前4.0.4的时候输入法面板出现后对话框会自动弹在输入法面板上面,现在不会了,就直接被输入法面板挡住,输入时看不到输入的内容,只有边输入边关闭面板看下内容。

唉,但我钟爱就只有系统的这个浏览器

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: