爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 不想活了,AP模式下RSD仍然无法检测到设备

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

前前后后折腾了快半个月了,RSD版本下了无数次,驱动下了无数次,卸载又重装,重装又卸载,怎么弄这手机就是无法让RSD扫描到,操 啊
群里面问了好多大神,有说是驱动问题的,我更换了无数次了,旧版的新版的,4.6的,5.5的,5.9的,官网的2.3.7,2.3.9,全都试过了,没用
有说是电脑系统问题的,好吧,WIN7试过了,XP试过了,都没用,XP下USB干脆就无法连通,妈的
下面放上我AP模式下的显示内容,看看是不是我手机的问题??
AP Fastboot FlashMode(S)
0A.77
eMMC Info:Size 16G
To return to normal mode-first press power key to power down
Device is locked.Status Code:0

Battery OK
OK to Program
Transfer Mode:
USB Connected

以上的英文内容是我AP模式下的显示内容,各位路过的大神帮我看看到底是咋回事吧,多谢多谢

{:soso_e103:}手机现在什么情况?可以正常使用还是开不了机?

目前4.12,想刷回4.04

我刚解决这个问题了.

详细如下: 到设备管理器中找到 Android tablepc device类似硬件..手工更新驱动
选择"浏览器计算机已查找驱动程序软件"  选择第二项 MOT开头的..就可以 .

hcql 发表于 2013-3-30 00:01
我刚解决这个问题了.

详细如下: 到设备管理器中找到 Android tablepc device类似硬件..手工更新驱动

按照你的方式修改了驱动,重启电脑后手机进入AP模式,电脑端的Moto Device Manage驱动不见了,仍然是找不到设备

用:尘封大大的---国行4.12正式版ROOT工具(含救砖)办法,  我的砖头就是这样搞的
原来怎么搞都没好

首先你先用BT开机看看手机能不能进系统?要是不能进系统的话就用fastboot刷system.img。

要是能进系统用fastboot刷raido.img。。。

apbpcp 发表于 2013-3-30 13:06
要是能进系统用fastboot刷raido.img。。。

我不是进不了系统,是要用RSD刷机,RSD一直找不到设备,刚刚按照楼上的大神指导的方式,已经搞定了,我的是国行机器,现在是4.12不锁BL版的底包,想刷回4.04,在论坛找了个4.04国行底包,刷机的时候到第5步又不动了,CDT.BIN错误,怎么回事?

建议楼主换根数据线试试

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: