爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ROOT] 求系统版本67.213.609 4.0.4版本的root方法

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天在论坛看到了这系统的root法。。可是不管用。。我给我的方法写下来希望那些root成功的大神帮助

这是我的手机图片。
我首先安装了驱动然后是 打开,了MTP模式。手机关机了然后按音量-  加开关机键 闪了一下之后我出白字黑底进入了AP模式
然后我点了 之后我的电脑就出现了一堆英文然后写完成之后手机重启了   重启完成之后开机状态下我又点了 之后又是一直出英文上面写着正在清理什么什么 最后是root完成 正在重启手机 。。。又重启完了。。然后 QQ截图20130401214241.png 我把这个弄到手机上面安装了之后。。就去360软件卸载卸载自带软件了。。然后360就说了我没root。。然后我下载了八门神器 上面也说未root。。想问一下我哪里出问题了。。。。。。有大神知道么。。我哪里出问题了

图片不知道跑哪了 我再发一遍

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我第一次点的是AP模式下flash那个 。。。后一次点的是双击我root。

首先吐槽一下标题
别管那两个软件怎么说。superuser截图发上来

i胖麻雀 发表于 2013-4-1 23:51
首先吐槽一下标题
别管那两个软件怎么说。superuser截图发上来

暂时没有办法截图。。那个应用程序里面是空白。。那个设置里面su用更新一下么?我更新总是显示失败。。是为啥。联网了。

我用的脚本不用手动重启到ap模式,它会帮我重启,我建议你也换一个脚本试试。
另外,我们都是先刷4.0.3的底包,然后root,直接root4.0.4的我没试过。

曾经的时光、 发表于 2013-4-2 00:49
暂时没有办法截图。。那个应用程序里面是空白。。那个设置里面su用更新一下么?我更新总是显示失败。。是 ...

因为隔得时间有点儿长我记不太清楚了。应该是先刷4.0.3的底包,然后在开发者里选usb开发什么的模式那个,然后运行这个脚本,然后随便装个酷市场什么的更新一下superuser,然后在superuser里边也更新一下二进制文件,然后勾选ota生存模式,然后刷4.0.4的ota包、gms包什么的。
论坛里有帖子啊,讲得很清楚。

Root.zip(5.41MB)

XT910/MAXX 4.0.4 213最简单的ROOT方法
http://bbs.ihei5.com/thread-218272-1-1.html

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: