爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: p346356719

刷机出现乱码怎么办

回复 1# p346356719

你只是刷到了A3CC,还没刷破解的BOOTLOADER呢,哪能开始刷刷机包呢!
回复 21# 我爱光明天使

我已经刷了怎么办?
回复 22# p346356719

那就刷破解的BOOTLOADER阿,然后再刷刷机包就没问题了吧!
回复 22# p346356719

你现在刷NORSA A3.CC,刷完后察看手机的BOOT版本,如果显示的是   NORSA A3.CC,那就行了,你可以刷别的刷几包了,我用的是黑武Z6-流星雨修改全能包,非常好用,你也可以用这个包,坛子里就有的!
回复 24# 我爱光明天使

在刷boot过程中也出现乱码。怎么办?
不可能啊!刷BOOT不应该出现乱码啊
  你现在试试这样
刷回官方包→再刷NORAS BOOT LOADER A3 CC→再刷破解包!
和你一样的情况~~已经快崩溃了~~滚动乱码中我的还能看见 bp panic id:0x00080011     跪求斑竹帮助!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈,你有经验呀……
我突然发现   这是一个新情况    你们的机子出现的乱码    和我的不一样      我怎么感觉你们的字库挂了
回复 26# Z6-璨枫

在刷BOOT时,手机自动开机后就成那个样子进不去了
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: