爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

会改包的大大,帮我把M3的字体改成官方的吧,黑体太垃圾了

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

没想到M3包用的是黑体,显示太烂了,火星文有好多晃示不出来,数字又难看,我不想装字体,想用原来的,会改包的帮改下。暂时刷回春光吧。事先也不说明是黑体,搞的现在后悔死了
没人顶?自己顶下吧
麦田的守望者 该用户已被删除
觉得不好用就可以不用嘛~~~换字体完全可以去字体区下载~~~该包者不可能照顾到每一个人的需求吧~~~~
回复 3# 麦田的守望者

就因为不能照顾到每个人,所以我才求助哪个大大能帮我改一下啊。装字体手机会变慢的。还是想用官方字体,继续求助。。。
额,看来我只能帮顶了
回复 5# azzk

感谢支持。。
找个官方字体,安装北
改包什么时候这么容易了?帮我改个吧!
会改包的大大快来吧

M3专用官方字体补丁已经弄好了

回复 4# ▲α★β◆
请楼主不要着急,我下午弄个字体补丁给你吧,我就放在这楼,弄好了通知你。对此带来的不便我表示歉意,还请楼主多多谅解!

08062010_195406.png    08062010_195423.png

7.63MBM3

M3专用官方字体补丁.part1.rar (1.91 MB, 下载次数: 20)

M3专用官方字体补丁.part2.rar (1.91 MB, 下载次数: 17)

M3专用官方字体补丁.part3.rar (1.91 MB, 下载次数: 18)

M3专用官方字体补丁.part4.rar (331.19 KB, 下载次数: 7)

评分

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: