爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] 拆机教程(本人Z3实拆)大家可以当Z6看(申请置顶)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1.jpg 2.jpg 先来两张全景图

3.jpg 推开滑盖背面两个螺丝

4.jpg 拧掉螺丝后从此处抠开

5.jpg 注意下面前盖上键盘于排线有接头~用牙签等物撬开

6.jpg 打开后就这样了

7.jpg 屏幕于排线上接头弄开可取下屏幕

8.jpg 如果需要拆下排线注意此处有两颗螺丝

9.jpg 背面有六颗螺丝

10.jpg 去掉螺丝后抠开~音响部位有几个卡扣需注意

11.jpg 上下两个分别是摄像头和排线的插头

12.jpg SIM卡座与主板上有个插头

13.jpg 拿下主板

14.jpg 主板拿下来,图中标出了麦克风

全过程为本人Z3实拆~因为没有Z6可以让我拆~看在我辛苦份上看帖也要回复啊~谢谢大家
水神拆机教程~~~~~~~~~~
我是你的沙发噢~[请用蜡笔小新的声音念此句]
[s:51][s:51][s:51][s:51][s:51][s:51]
支持啊 Z6应该也行·········
感谢分享
还有问下LZ你的Z3玩的怎么样········
感觉速度慢~330买的~买了1星期
[s:42] 强悍啊。。。但不敢拆哈
哈哈~z6
还是改了好多的啊~ [s:48]
感谢分享
ding[s:42][s:42]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: