爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] 刷机频繁出现failed flashing process ,(此问题本人已解决)。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

以前刷机都正常,突然出现failed flashing process .Failed flashing process.Unable to retrieve interface.(0X7027);phone disconnected。!!

QQ截图未命名1.png QQ截图未命名2.png
以上是我出现的状况,此问题本人已经解决;如果以后有友友再次碰到此类状况时,就不必急的满头大汗了!
我把此意思翻译过来是:failed flashing process .Failed flashing process.Unable to retrieve interface.(0X7027);phone disconnected(不合格的闪动的过程。不合格的闪动的过程。无法检索接口。(0X7027); 被分开的电话 );
我判断可能是哪个接口没连上,我先是检查了一下数据线,数据线完好;后有按坛友提示换个RSD试试,失败(无论哪个版本都无用);我都彻底无奈,哭呀~~~!!坛友说换个电脑?本人这里没那麽好条件,无奈一气之下本人把XP系统重新还原,再重新装了一遍RSD,奇了!问题决绝了,兴奋呀!
此时我打开RSD开始我的刷机之旅,(好慢,第一个100%超慢),此时不幸的事情发生了,停电!(我的机子已经刷到开始第三个100%刚开始)~~~晕~~我傻傻盯着我的手机卡死在那,我无语足足有半分钟,没出声,心一下凉了大半截,觉得这次废了要进客服了,哎!~哇凉呀,!坐在那什么事情都不想干了,只有等着电来了再说;大概等了有半个小时,电来了,我启动电脑,打开RSD看看手机是否换能连上RSD,( ⊙ o ⊙ )!连上了,没有死掉,兴奋呀···

总结:出现此类状况:一,电脑问题;更换电脑重刷;(我在刷机前有安装MOTO官网的在线升级工具,可能是它导致我的小八不能和RSD接口连接;)二,刷机过程中出现断电或手机没电情况,更换电池重新连接OK~

这就是我在刷机过程中出现过的状况~~~~~~~,希望此贴对新人或出现此类情况的友友们有所帮助!~~~
先刷官方试试,不行就换电脑换rsd.
换台电脑,重新安装驱动,和刷机工具,再刷
楼上正解,楼主可试一下
上面的说的对
我怀疑是数据线有问题
我怀疑是数据线有问题
呵呵  连接不好吧
不懂  帮顶
[s:232]恭喜救活。。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: