爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 特急 都进来看一下 谢了

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我想在淘宝买一部z6     大家说下是买行货好还是水货好   行货比水货贵六七十,大陆行货买来能用软件吗  ??像2010QQ   是不是得刷了机才能用啊   
  知道的  说下  我感激不尽  我今晚就想买一部  非常急
还有  大家说一下在淘宝买手机需要问卖主什么问题  
谢谢大家  急需你的回帖
我就在淘宝买的手机,什么水货,翻新机!!!!!!!!!!!!!!
400左右的z6,劝你考虑清楚!
麦田的守望者 该用户已被删除
行货,N年前停产了,淘宝上是没有行货了~~~能买的水货已经很不错了~~~买到翻新机的几率非常大·~~

我也是在淘宝上买的,当然了也是水货,感觉还可以吧。刷机好像和行货水货没什么关系吧,就像电脑换系统一样。而且刷机也不是太神秘很简单。问什么问题呢,好像我就问问有什么颜色,是不是移动定制的,可不可以刷机,用的什么物流。买之前最好多找几家对比一下,不只是价格还要看信誉噢,再看看差评是什么的。因为我也是第一次在淘宝买东西,嘿嘿,经验也不是太多了。说的不对 多多见谅
谢谢  好像有很多都卖的行货  说是存货  
他们卖的都比水货贵
不要淘宝尽量。。。。。。。[s:206]
淘宝买电子产品不怎么好哦
我还是喜欢在商场去买,
我的小6是在商场买的,行货,不用刷机也可以用QQ2010,
自带一个飞信,但版本不高,
`````````````
没淘宝买过东西,总觉得不可靠
我在淘宝买了两台,一台五百一台420都还性
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: