爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dainyboy

[研究讨论] 【M3】刷机包bug征集,希望大家积极参与!(已停止征集)

应用程序锁不能用 一进去 所有的安装的应用程序就都跑到主菜单来了。  音乐快捷键修改无效 长按 短按都改不了。   希望能把 修改JAVA 堆栈的软件加进去       其他都挺完美的  望作者早日修复。
更换主题后,不能正常显示桌面啊,要重新开机才能啊,以前也碰见过,不知这次能否修复不?哦⊙﹏⊙o, 还有手机的电池不经用啊,一天都用不过去啊,跟包包有关系吗?我的可能问得不到位啊,希望不要见怪啊,呵呵⊙﹏⊙o,
我的怎么连接不到电脑  丫不能刷会别的包  怎么回事   也无法  删除东西??
速度是不用说的 相当快 也很稳定~
1.貌似意外关机会导致时间设置被恢复
2.安全里边的应用程序锁不能用
3.java程序很容易出现菜单错误
4.java安装jad的时候容易出现根认证错误
快捷键设置也有问题 任务管理器能用就好啦~

一,智能键不能设成蓝牙,每次开蓝牙太麻烦了,
二,一换主题,JAVA全跑主菜单下面了,抓狂啊啊啊
三,希望铃声,字体能用官方的,
四,此 包速度继续保持....
五,严重支持楼主
首先,我也是个想做包的人,可惜自己没有条件,用了你的包有时手机会自动重启,不知是不是包的事,还是手机硬件问题。还有,你们做包很辛苦,谢谢你们啦!这包我用了一段时间,就是因为重启导致我换包,还有,建议弄个java堆栈,还有z6manager,这样可以弄天气秀的自启吖,还有,手机扣扣有时会没有声音的。建议把综合管理器那些无用的东东都去掉,什么RP查询,农历查询,可有可无麻。功能实用就行吖,个人觉得把这些东东都去掉,令包简洁快速。其他的都很好了。速度没的说。
首先,我也是个想做包的人,可惜自己没有条件,用了你的包有时手机会自动重启,不知是不是包的事,还是手机硬件问题。还有,你们做包很辛苦,谢谢你们啦!这包我用了一段时间,就是因为重启导致我换包,还有,建议弄个java堆栈,还有z6manager,这样可以弄天气秀的自启吖,还有,手机扣扣有时会没有声音的。建议把综合管理器那些无用的东东都去掉,什么RP查询,农历查询,可有可无麻。功能实用就行吖,个人觉得把这些东东都去掉,令包简洁快速。其他的都很好了。速度没的说。还有,可以把字体换回官方的,强烈顶你。
至于楼上说的,我可以告诉你自启天气秀的方法啊,你可以自己设置的,坛子里有的,我感觉这黑体是相当的好啊,看起来就好象是一个极品美女啊,让人非常的舒服啊,狠养眼啊,给人视觉的享受啊,百看不厌啊,大方,优美,高雅,时尚,这样的字体谁不想拥有呢⊙﹏⊙o,呵⊙﹏⊙o,
还有麻烦楼主做个华康少女体的语言补丁包,我发在坛子的那个,那个字体也不错吖,因为太大,自己装的话很卡,我想应该放到包里会不怎么卡的吧。放出来让大家用,不知为什么我单刷字体包短信就不能打汉字了。郁闷
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: