爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 列海

[求助] 小八黑屏了,求救

我的也是诶!!  维修点的说要不是屏坏了要不就是主板上的什么东西坏了! 说换原装屏要300+还不一定能好!!!!  我日啊   回头看了下淘宝上卖的屏才100+  日哦!!!   那位高手给帮忙解决下  我的还能刷机!!! 问题是屏幕上什么都不显示!!! 俺还是摸索着来的!?
我的也是 很奇怪的 就 坏了  现在正在维修
没有高手会么、?  我是准备修呢!他说还保不准是主板上的问题!!!  我日了   刚让我换的排线  告诉我是屏幕坏了,希望这次不会换了屏幕说是主板问题了!!!这样我就庆幸了呢!!!
我的在换屏幕。。。100多`~ 无所谓了  希望换后小8就可以好起来吧
[s:244]你是哪的好便宜啊!!!我们这 的找我要200-300!!!我日啊  快赶上KF的了!!!
我的手机上网时候回黑出现很多英文字母 按什么都不管了 要把电池扣下来重上  但不上网没有问题    还没有解决  不知道是哪问题     哪位知道的   交交我啊
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: