爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩托罗拉z6

[和谐分享] 今天来和大家评测健康中国包,绝对胜过论坛所有刷机包超级震撼!

我用着很不稳定 软件装得太多 功能上重复 还占内存~ 速度一般吧 我还是支持M3~
只能说这个楼主有点无聊,出来撒泡尿,顺便照下自己!
此包很卡 里面装的东西太多了 我刷过一次后就再也没刷过 而天气秀呢调下也没有楼主说的那么烦 不过我现在桌面秀天气秀都没开了 开了听歌都卡 我呢还是喜欢速度点的包
专业路过的///
我用这包一个多月来。
优点,功能多,时尚,漂亮!

BUG——(自带音乐播放器,有时候会自动关闭。自带浏览器也是这个问题)
这个问题 从出包到现在都在,有些人没有,有些人刷了有这个BUG。
我有,但没去怎么搞,因为播放器跟浏览器一般都不会用自带。
如果想解决这BUG,换个主题就可以(不是包自己带主题)

缺点,费电!速度一般!呵呵,这个是没办法的,功能多,东西多肯定会这样的。

看个人所爱吧,我一直用它,感觉还可以。速度不是我的追求,麻烦的是比较费电。
楼主标题太雷人,超越任何刷机包???
你最后的导航
写的不错
我用过乐图
但没外界GPS
额.  好强悍!   我不会用  觉着有点卡
这些更能一般的包现在都有,主要功能你没有说出来,这个包是俄包修改包,能复制粘贴,支持pep安装,有pep超级管理器,还有pep功能设置   但是速度比较慢,至于后面说的什么导航   软件  破解包都可以用
期待更新版,如果把桌面秀弄才最新的,再把重复的程序去掉,或许会是一个很不错的包,其他你说的太夸张,速度方面打七十分,官方包九十,其他破解包在八十左右!不过很感谢你的包(虽然没在用)。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: