爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助——刷了新锐的中欧包!(已解决)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

首先感谢新锐锋芒做的包,而且教程详细,本小白终于刷好

但发现个问题

1、豌豆荚  打开手机  把890认成了910

2、和别人手机蓝牙配对   也显示是 910

有办法纠正吗?  谢谢

感谢 提供技术支持:贺先生

build.prop  也是在RE管理器里头    长按,选择使用文本编辑器打开,  替换910为890就行,完了之后保存退出。感觉这个没必要改啊、因为没啥影响、、、  我也是小白    各种百度各种尝试来的,可能说的不是很详细清楚……你懂了不 

我的也是,开机画面变成了科技红眼。怎么回事?

这个在  system下build.prop修改的,    名字而已没关系。   作者本意是修改新浪微博的   锋芒尾巴

隐士哲学家 发表于 2013-6-7 11:38
我的也是,开机画面变成了科技红眼。怎么回事?

开机画面可以自己替换  system下  media 下、 boot*****。zip

想改回去的话    把里头910都换成890就好

多谢

呵呵 我刷回蓝色眼泪的 CFC_9.8.2I-50_SMI-26_S7_USASMI_U-Tone.xml.zip
这个包 英国橙子运营商版

wfwtzxf 发表于 2013-6-7 15:10
多谢

都差不多    哈哈    充电灯亮吗?{:soso_e120:}

、贺╰筅玍 发表于 2013-6-7 18:28
都差不多    哈哈    充电灯亮吗?

呵呵!一个开机画面和910换成890,这两个问题修改的地方都找到了,不过我是小白,不会改,能说详细点吗?万分感谢。

我有时候是890有时候是910

隐士哲学家 发表于 2013-6-7 20:14
呵呵!一个开机画面和910换成890,这两个问题修改的地方都找到了,不过我是小白,不会改,能说详细点吗? ...

地方找到了不就简单了,   RE管理器 先说开机画面那个,  替换就行, 先复制到system目录下,然后修改权限。修改完丢进media   覆盖就行,  要是不知道修改成啥权限   就参考下源文件权限……

build.prop  也是在RE管理器里头    长按,选择使用文本编辑器打开,  替换910为890就行,完了之后保存退出。感觉这个没必要改啊、因为没啥影响、、、  我也是小白    各种百度各种尝试来的,可能说的不是很详细清楚……你懂了不 

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: