爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: flydreams

〓〓〓〓〓〓黑武有奖竞答!〓〓〓〓〓〓

深夜来到了
我咋个回帖。。。我一回帖。。。答案都出来了。。。

A
A
ABD

很好很强大
很亲切
这是什么啊!!!!!!!!
好久没来了,我来顶个
一A
   C
   BADC
二141
三初入手机论坛 最先走进IT168,从那里得知黑武,走进黑武让我有种全新的感觉,让我感觉很舒服,黑雾人很热情,愿黑武越来越好!
无名小辈路过。。。
一、
1、c
2、c
3、a、b、c、d

二、1—3—2
三、1 :第一次是从it发现的,发现上面很多都是转自黑武,俺就百度了一下,从此。。。。。。。
    2 :热心人很多,热别是对我们这些新手,基本上都是有问必答!!!!!!!!!!
哈哈哈哈,楼主不错,这个帖很搞
1,我从手机之家(MOTOBBS)找到了总群,从总群来到黑色武装。刚来的时候发现很多很多可用的,却不明白,所以我的时光都是在总群度过的,菜刀、冰魂、天涯、米兰的小木匠估计就是最初认识的几个人了,第一次自己刷机是在冰魂的帮助下。第一次做版主是在盖子的推荐下,印象最为深刻,因为很激动,因为那个时候管理群还有例会的,黑武一度成了我的另一个家,每天形影不离......现在...不知道。
2,现在的黑色武装有点陌生,论坛换了服务器,改了界面,多了很多很多新会员,几乎不认识,也估计没人认识我。来的很少了,原因就是我工作忙了,再者已经放弃了Linux,转投android,所以机锋和安卓是我常去的两个论坛,不过在其他群里我常吹嘘Linux代表机V8和Z6,希望他们能来黑色武装看看,希望以后能有越来越多的陌生人来到这里!
我蛋疼了   来看看这里
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: