爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ThemeManage3.mpkg]主题管理器3.0版~完美的mtf主题制作~主题删除~等功能~

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1.JPG 2.JPG 3.JPG
(1)制作主题:
制作tar主题:这部分没更新,还是用2.0版的制作流程~tar主题已明显劣势于mtf主题~所以在tar主题的开发上我就不再去花费精力了~

制作mtf主题(推荐使用):这个需要配合UpZ6_3.mpkg使用~也就是说制作出来的主题必须使用UpZ6_3.mpkg优化后才能使用(UpZ6_3.mpkg是基于SP1_RC2刷机包开发的~请勿用于其他刷机包)~UpZ6_3.mpkg的说明以及下载在这里~ http://bbs.ihei5.com/thread-236-1-1.html
6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG 10.JPG 11.JPG

(2)提取主题:这次更新后~跟2.0版的比~不仅仅是提取出已经安装在手机内存或存储设备中的主题资源~而是提取后直接打包成mtf主题~另外增加了从系统内存中提取~

(3)删除主题:删除主题的优势在于~不仅仅删去主题资源~同时也删去chm部分~免去了删除主题后还需要从\"设置\"--->\"主题\"中删除~

关于MTF主题:
这个mtf主题和国外的刷机包(如:SP1_RC2)中支持的mtf主题不同~它是本人原创的一种主题安装机制~所以大家不要跟国外的mtf主题搞混~
那么~它的优势在哪呢?~
①体积小~mtf主题的实质是tar.gz~所以它与tar主题比起来要小的多的多~平均一个主题的大小在1M左右~一般的都不大于1M~在700至900K左右~
②更随意~大家都知道tar主题区分手机内存主题和存储设备主题~因此感觉很闹心~尤其是跟弱鸡鸭(诺基亚)的sisx主题比起来很是不爽~而mtf主题解决了这一点~主题不区分手机内存主题和存储设备主题~也就是说~一个主题文件用户可以随意的选择安装在手机内存和存储设备中~3.0版更新增加系统内存~

mtf主题的制作方法:
比如我要制作一个名叫test的mtf主题~那么我先建一个文件夹~名叫test~然后将制作好的iconres.ezx和其他的ini文件(这些文件也可解压缩以有的tar主题得到)复制到test文件夹下~将文件夹复制到手机内存或存储设备根目录下~最后进入程序选择制作mtf主题~选择test文件夹~等待程序提示制作完成~
至此一个mtf主题制作完成了~
有兴趣的朋友可以去试试吧~

[2009年3月1日更新]
由于我写程序时的马虎~写错了一个地方~
现在已经更正~

为大家带来的不便在此表示歉意~
现在附件已经更新~

ThemeManage3.mpkg

41 KB, 下载次数: 1040, 下载积分: 金钱 -3 BA

沙发,做了
抢个大沙发
板凳支持
那个3的优化还在做吧~~~
要255的权限哦~~~
等待ING~~~~
那个3的优化还在做吧~~~
要255的权限哦~~~
等待ING~~~~
ruguoaikay 发表于 2009-2-1 16:29

帖子以编辑完~
兄弟们久等了~