爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 从来没遇到这种问题,我真的没办法了

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我用的圣武包,昨天安装音乐雷达,带签名的那个,目的是试下pplive授权法,因为手机里的minicomander不论授权与否都打不开手机盘的系统文件夹,但大存储的就打得开。
雷达安装结果说认证失败,我以前都可以安装,清除复位都是认证失败,后来再进应用程序(linuxbox)时,发现所有jar都不能打开,一到java启动画面就自动退出,之前不需要选项-多开就能打开,我想大不了我重刷一遍,于是删除了所有程序,格式化了两个分区并合并,到此为止都正常,然后就再刷圣武,结果刷不进,试过几遍都是跑完第一个百分百之后就fail了,我只好刷官方,可以刷进去,然后清除复位,再刷圣武,还是刷不进,刷夏包也刷不进,情况和刷官方之前一样,第一个百分百跑完就失败,a3cf刷不进,可是官方的包和字体都能刷,我郁闷呀,郁闷!
唉,从来没见过这种情况,不知道怎么办了,手机发帖累死,明白的大侠指点下吧,谢谢啦,不会是硬件出毛病了吧?移动的包大家都知道,就不说了!再次感谢了!
抱歉,小生            无能为力。
这个情况只能帮顶
不会吧
贵宾都只能定、顶了?
内容等待大侠,帮顶起,
内容换个系统或驱动或平台试试!!
真不行就冒险在刷次a3cf
试过了,a3cf刷不进,这个也不危险啊,我刷过了
就不用刷了嘛

把RSD刷机程序卸载  驱动卸载 再刷试一下或者换个系统试一下 因为你现在的系统记录了你刷机失败的信息
卸载也不行的话 那就换台电脑刷 为了刷机没必要重装系统吧  那就用虚拟机试一下 在虚拟机里刷
只有帮顶了.................
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: