爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[和谐分享] 极品飞车13 CAB直装版

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

【软件名称】:极品飞车13:变速
【语言种类】:鸟语
【支持系统】:wm6.X
【安装方法】:cab
【已测试机型】:钻石
【简介】:
《极品飞车:变速》终于来到WindowsPhone上,它将带领玩家在芝加哥、迪拜、意大利和伦敦的街头穿梭,你将驾驶最快、最热门的车辆去赢取荣誉,金钱、以达到速度的巅峰、获得完美的车辆装备,你将面对世界三大顶级职业车手的挑战。来吧,体验最纯粹的赛车绝技!
游戏特性:
·体验成为世界排名第一的赛车手
·与世界三大顶级职业车手对抗
·穿梭在芝加哥、迪拜、意大利和伦敦的街头
·驾驶商店中最快最受欢迎的车辆
·24条赛道和职业赛
·为了积分、荣誉、奖杯而战
·升级车辆装备,包括速度、手动装置、加速器以及液氮等

极品飞车13变速.part1.rar (990 KB, 下载次数: 305)
极品飞车13变速.part2.rar (836.08 KB, 下载次数: 220)
小8的  沙发支持LZ
小8的  沙发支持LZ
三郎 发表于 2010-6-24 15:43

呵呵,偶前天还在用小8,这两天才转的A。怀念啊.................
要钱啊,不过只
回复 3# 2134xzcv

LZ也是里程碑吗??、
回复 3# 2134xzcv

LZ也是里程碑吗??、
我玩的都市赛车5呢
貌似也不错的说
Gameloft出的

还是小8 的,支持楼主,板凳一个

杯具啊,一刷新就板凳,地板,下水道,地下车库,防空洞什么都没了
回复 6# 咚咚

应该算是吧
回复 9# 2134xzcv

为什么这样说啊??

难道LZ捡来的
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: