爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 4.2图库。 XT890

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先先感叹下:这几天坛子资源好少啊……

4.2的图库,包含4.2相机,自带简单图片美化。xda下载的,recovery刷入,另外需要自己添加一个lib文件,否则图片美化功能会意外退出。另外相机360度全景没法用,可能缺少一个lib文件,至今没找到合适的。

在下小白,也不懂得什么软件签名什么的,我把我的版本截个图上传,看跟我一样的愿意尝鲜的可以试试。说实在的我刷他就是因为好奇的蛋疼……所以刷出什么问题了也别怪我……谁让咱都是小白。废话不多说了、、、上图上附件:

1、我的手机版本信息:

2、相机预览

3、是重点,图库自带的美化功能。查看图片时左下角有三个圆圈,点击进入图片编辑。

功能如下:

360手机助手截图09.png 360手机助手截图10.png 360手机助手截图11.png 360手机助手截图12.png

软件下载:

打包.rar(8.88MB)

解开压缩包,recovery刷入GalleryGoogle42-signed.zip,并且手动添加lib文件,注意修改权限,有的话就不用覆盖了、、

最后希望高手修理修理这个360度全景模式呗!

这妹子不错,真人还是图片?

楼上的醉吻之意不在酒啊。

呵呵~~~~搞机有风险   慎重~~~

爱黑武,爱上搞机生活

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: