爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

MOTO人必看

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
(此贴我在别的坛也发过)
      知道为什么诺基亚手机卖得好吗?因为用诺基亚的多,你介绍我用,我介绍你用,久而久之用的人也就多了,再看咱们的MOTO,有多少人在用?又有多少人会用呢?还不限于我们这些了吗?我是移动的卡,这两天开通了手机报业务,手机报最后有个网址,说是手机报用户免费登录的,不花流量,我登了进去,里面有个数码(玩转手机),就是个手机交流区,进去一看TMD全是弱鸡鸭,好像成了他的专区了,里面还有人帮忙说:帮忙推荐款手机要什么什么功能云云,然后后面回复全是N81,N75,N85,N……还有人了不得了,说哥用的是诺基亚,我C有啥了不得的,我建议有空的机油去那个地方顶顶摩托的人气网址shoujibao.net没前缀,有手机报业务的友友是免费的,我试过,没有的就只能花流量了,用UC登的机友把压缩中转关了,连接点还必须是CMWAP,否则你有手机报业务也是要花流量的,MOTO机器是好手机,不要让他输在弱智的人身上
楼主  moto是好  但淡定啊  你这一下发这么多贴  不怕扣分啊
重复发帖了
淡定····咱们都知道
楼主,你真的发了很多贴
估计电脑卡啦把
估计电脑卡啦把
这个就是市场的占有手段。。。
MOTOhaoa     heh ~~~
诺基亚就是强啊
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: