爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三郎

[桌面秀主题] 桌面秀+天气秀主题 一个!

强烈支持
  支持···
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
内容丰富我就纳闷啊
[s:242]看看
是SA A SA D
[s:242][s:242][s:242][s:242]先顶下哈
[s:242][s:242][s:242][s:242]先顶下哈
顶、下来试一下、、
这个是剽窃版本啊。嘿嘿。把v8的火星输入法修改了一下,做了两个版本,mmca1版和mmca2版。可以说毫无技术含量,就改了一点小地方。mmca1版估计所有包都可以装,mmca2版必须内存卡分区后有了mmca2分区后才能装。由于我修改的技术很低,有bug在所难免呀。先说明一下啊。安装了这个输入法后就不能用授权后的java了,也不能从linuxbox进java,以及javabox之类的总之是以授权的方式启动java,这就是说只能开启一个java(得从菜单里进,没授权的java),不过开启的这个java可以用火星输入法了,呵呵。需要注意的还有启动文件,/ezxlocal/download/mystuff/Others/mars.csh。我也不知道怎么回事,可能是启动路径的原因,呵呵,咱还得把这个mars.sh放到自己刷机包的启动路径里,尽量放在那个最先启动的路径里。挪动完mars.csh后,重启,就能用了。我修改的这个是纯娱乐啊。有错误在所难免,希望大家体谅。
总结一下,
1.先点击安装。
2.安装完毕后,找到火星输入法体验版,可以从mpkgbox里进,linuxbox可能得需要刷新下手机才能看到。
再点击火星输入法体验版,提示安装。安装完毕后,找到/ezxlocal/download/mystuff/Others/mars.csh把mars.sh放到自己刷机包的启动路径里。
3.好了,重启。重启后就可以用了。在输入框的地方出现闪动光标后按音乐键呼出。注意,短信可以用火星输入法,从菜单里点开一个java可以用火星输入法。不能多开java啦。。。。自己权衡着用吧。这只是一个过渡版本,期待大大们开发出完善的啊!
4.注意安装了这个输入法不能java多开,请谨慎。
5.如果想java多开还想保留输入法,只需把那个自启文件mars.sh移出自启目录,再重启,就恢复没安装时的样子了。什么时候想用了,把mars.sh移进自启目录,重启后就可以用了,注意只能一个开java哦。
6.欢迎回帖反映情况。想卸载的时候先从linuxbox或mpkgbox里或者直接从菜单里找火星输入法体验版,点击,出现提示,选卸载。完了之后,从linuxbox里把这个火星输入法体验版自己再卸载掉。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: