爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请峰大和夏大帮帮忙~

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
二位大大你们好[s:199] ,我是刚刚用小八的一个新手[s:267]
最近刚刚安装了天气秀的正式版,感觉好漂亮哦[s:213]
但是呢,偶也遇到了一个问题,不知道算不算BUG啦[s:73]
还请各位大大指教哦[s:152]
我是大连人啦,但是呢,我把城市设置成大连后,一更新,就成了五大连池了[s:215]
各位大大帮帮忙啦[s:70]
你重新设置一下试试????我刚才选择大连没有错误

我感觉我可以设置的地方我都设置了,可是,还是不行,帮帮忙啦[s:70]
回复 3# linqingzhu886

点添加城市,添加完了以后再去删除那个没用的城市
回复 4# LouisLaw

好的,我试一下
“天气网不支持该城市或数据不完善”
第一次 啊 顶一下 都是一个群的 哈哈
我不知道是怎么回事 ~~~~   嘿嘿   顶你~~~~~~~~~                                                                                                                                                            判官留~
[s:70]郁闷啊,我可爱的大连
回复 2# LouisLaw

夏,这样加城市是不会错的,可是你点更新城市就会出现五大连池,我也是这样子
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: