爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[和谐分享] 关于换字体的一些建议

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小六的默认字体用的时间长了,,感觉乏味。。。。
偶然发现如今的小六直接使用ttf了,,,
换上好看的楷书,行书,卡通。。。呵呵,很是新鲜好看。。
但是也会出现点小问题的:

刷了智勇包,,又换上了楷书字体,,可没用几天,,很多功能不能正使用了,尤其是蓝牙,经常出故障
还有其他很多毛病伴随而来,,开始还不知道怎么回事,以为是包不稳定,机友的回答就是重刷机啊,主复位啊,,晕,,问题的根本是要找出来的
又重刷,,,重刷……

我同学也在用和我一样的手机,,他都是我帮他弄手机,和我一样的版本,,,不一样的就是他只用默认字体,从未出现过故障
纳闷,我以为是我手机比他差劲,,,,,后来换回默认字体,,,功能强大的恢复如初,呼呼

所以在此建议换字体的机友们,如果你也经常遇到一些问题,,不必主清除,,刷机。。。换回字体吧……

另外,本人亲测,,雅黑不会导致手机问题,其他字体都不怎么行
如果有道理,望大家顶起来
行书也没问题
我用的字体怎么没有这些问题啊....   楼主说的,就算有问题也不用刷机,你直接换回官方字体,重启就好了...
哥们  我情况给你一样  就是我现在字体不知道 怎吗恢复官方字体了   以前安装字体的时候  是开机不恢复  现在安装别的字体就要求从起  从起后也不能用     哥们给说说怎嘛恢复原版字体吧
我觉得都没什么问题嘛
可能还没遇到把.,,没有问题当然最好了啊
回复 4# 314668848

部分包换字体时都有提示恢复默认字体选项
没有此选项,可以删除内存卡第二分区.fonts目录下的文件,,删除后重启
回复 7# colinshu

谢谢
内容我的连笔字体用了好久了从来没问题
内容一直没问题
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: