爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐] Avril Lavigne -《酷到骨子里》(Under My Skin)[APE]

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

说明:1.这是整张专辑一个文件的APE,如果要分割的话,可以用foobar来分,不知道怎么弄可以参考的在本区发的教程!
      2.这张专辑是海外版的,大陆版的少3首首,我自己有收藏大陆版的,觉得很不错的专辑,推荐上来,具体可见图

专辑英文名: Under My Skin
专辑中文名: 酷到骨子里
歌手: Avril Lavigne
资源格式: APE
发行时间: 2004年05月25日
地区: 美国
语言: 英语

专辑曲目:

1. Take Me Away
2. Together
3. Dont Tell Me (海外版才有的)
4. He Wasnt
5. How Does It Feel
6. My Happy Ending
7. Nobodys Home
8. Forgotten
9. Who Knows
10. Fall to Pieces
11. Freak Out
12. Slipped Away
13. I Always Get What I Want(海外版才有的)
14. Nobody's Home (LIVE Acoustic) (海外版才有的)

个人感受:整张专辑,前部分是快歌,很过瘾;后半部分是慢歌,很深情,尤其是《Slipped Away》是艾薇儿纪念他去世的爷爷,这歌很有感觉

下面是我自己收藏的专辑,大陆版的,小8拍摄

专辑附件
Avril_Lavigne_-_Under_My_Skin(APE).rar
http://u.115.com/file/f49f233afe

评分

喜欢。。。我还有一张正版
最喜欢的一个欧美歌手
回复 2# changechange

你说的应该是跟我一样的,大陆版的吧!只有11首歌 的吧
回复 1# muchblue

好东西不少哦!!!呵呵
支持艾薇儿
支持一个。。。
回复 5# LouisLaw

个人共收藏30来张CD,挑些大众化的歌,慢慢传上来,共享与大家,呵呵
支持一个!!!!!!!!!!!!!
我有三张凤凰传奇的无损  传不传呢
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: