爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐] 周杰伦-《七里香》【分轨APE】115盘下载 280.03M

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑中文名: 周杰伦-《七里香》
歌手: 周杰伦资源格式: APE
版本: Sony Music
发行时间: 2004年08月03日
地区: 台湾
语言: 普通话

专辑介绍:

彷佛是一种不需要信约的盟定,每年这个时候,酝酿一整年的“周杰伦音乐旋风”,必定准时引爆。无论是媒体或歌迷,对于周杰伦新专辑的曲风、创意取材、甚至专辑名称等等,都充满好奇与期待,2004年暑假华语唱片市场的重点大片周杰伦最新专辑——《七里香》,必定同样不会让大家失望。

和传闻中的俄罗斯风情略有不同,新专辑的同名标题曲也是第一主打歌《七里香》,是一首完全中国风味的诗意情歌。它仍是最佳拍档周杰伦与方文山合作的作品,方文山执意地说,他这次是写诗而不是填词。诗词里写着:“雨下整夜我的爱溢出就像雨水,窗台蝴蝶像诗里纷飞的美丽章节,我接着写把永远爱你写进诗的结尾,你是我唯一想要的了解。那饱满的稻穗幸福了这个季节,而你的脸颊像田里熟透的蕃茄,你突然对我说七里香的名字很美,我此刻却只想亲吻你倔将的嘴。” 在炎热的夏天听七里香,有一种如沐清风的凉爽,彷如走进徐志摩与陆小曼浪漫的爱情诗篇。杰伦的第一波音乐,不同于前两张的磅礴气势,却是如诗隽永,也是他欲呈现的一番新意。

专辑曲目:

1. 我的地盘
2. 七里香
3. 借口
4. 外婆
5. 将军
6. 搁浅
7. 乱舞春秋
8. 困兽之斗
9. 园游会
10.止战之殇

依然是自己收藏的专辑,亲自转录上传!

附件下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

车载电音dj舞曲超劲爆,唯美纯音乐,全球1000首好听的音乐。

地址【 gequku.top

回复 支持 2 反对 0

这张碟出来的时候我刚刚结束。。。
回复 2# changechange

结束啥?
我晕。。。中考。。。初中毕业的时候。。。好货吧的一张专辑。。。
好好   呵呵呵额
哦  支持一下
支持一个。。
是、偶、手下
相当不错的一张专辑,强烈支持。。。
呵呵看看好听不
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: