爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feng.Z.Z

[研究讨论] 天气秀升级讨论与意见(2010-8-04开始进行更新)

1.老版气象台能用,新版不能用。
2.自动更新还不完善。
3。新版开机启动比老版慢,得等1-2分钟才能打开其他的。
4.LINUXBOX建议,一二栏希望有排序功能,JAVA希望有批量安装功能。
说过的问题我就不说了
我的天气秀不能显示,下了主题的哪个文件夹也没用。
我用的是春光美化包,天气秀不能在桌面显示

有时候可以自己更新,有的时候不能。。。。
首先感谢峰哥   我说一下我的情况,我选中国气象台,会提示说连接服务器失败,但是过一会就会有显示说更显天气秀成功,还有就是  用中国气象台可以显示实时温度,中国天气网则无法显示实时温度,还有就是,桌面秀设置机理  就在设置的时候  别的都很流畅  就是   简单的说   比如你在设置时间的时候可以看到  日期 农历的等等,但是看不到横栏  还有设置天气秀的时候无法预览到  横栏,设置可能会造成覆盖。。。。。。
再次感谢峰哥对v8/z6的贡献,感谢你做出的努力,说实话现在感觉桌面设置机理已经很不错了,已经很满意了,纯属个人意见。。。。。。
如果做的可以更改显示外观样式就好了
我用气象台更新失败率很高,偶尔能成功
我的正式版气象台能更新哦!

看了前面的说明,知道什么叫自动更新了,这点feng应该在帖子说明吧(个人觉得)

我的是新版的天气秀,一直用默认的更新,桌面正常显示,就是有时候会出现连接失败,一直出现好几次,重启手机就可以了,这算bug吗?我涛三包带桌面秀

补充一下,我不管怎么设置都不显示温度

只是想多有几个 服务器的话就更好了      还有自动更新能不能弄成盒盖也更新的啊
希望能整合桌面秀插件,也就是现实cpu、内存的那个东西,毕竟调整位置不是很方便
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: