爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

荷兰2:1巴西

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
梅洛啊梅洛,哎。。。
巴西就这样黯然离开这届世界杯了,4年后再见了!
我擦!巴西输了!我将近二十万的汗血宝马就这么的打水漂了。。。绝了!
哎,事事难料啊
我也输了 啊..
回复 4# UpSpring

评论很专业啊,哈哈!
我支持阿根廷~
巴西球迷一直吹捧的艺术我不提,赛前我说过结果大于过程,我管你踢的好看还是难看
但是,巴西人输得起么,你们踢的有多脏世人目睹,荷兰犯规动作是不小,可是跟你们是不敢比的
罗比尼奥你tm是赛前吃大便了还是怎么了,上半场就喋喋不休,给裁判施加压力,下半场罗本被阿尔维斯在底线放倒,你tm叫nmb啊
叫几声也就行了,你还不依不饶了,阿尔维斯那要不是个犯规我诅咒你以后踩单车一定坐球车摔死
法比亚诺,上半场对范博梅尔的黑脚你以为观众都看不到?
梅洛,本以为你那脚精彩的助攻会让我荷兰回家,可是落后后的狗急跳墙气急败坏的黑脚让我真想冲上去杀了你,还假惺惺的伸手去拉罗本,想忽悠裁判么
法比亚诺的报复踢人不给你红牌你就笑吧
全队踢的不好没关系,不能丧失基本的球德,荷兰落后的时候并不急躁,也没有伸黑脚!
巴西输掉的不仅仅是一场比赛,而是更多的球品,会给他们的球迷造成更大的伤害
自己反思去吧!!!!!

评分

回复 7# 特雷泽盖

同意你的观点,荷兰队打出了无冕之王的水品,落后不急躁,反观巴西呢,落后之后就全乱了,给了荷兰多少机会,只是荷兰没把握罢了,本来是雄狮对决的,结果确实一公一母了,巴西确实有点令人失望啊!
回复 2# DesertEagle

虾,你在玩什么呢,怎么一进一出上几十万的啊
这,越是热门越是让人失望
我还是期待德阿大战,期待日耳曼战车发威,送阿根廷回家陪巴西...
德国,德国威武》。。
哎,非常遗憾,巴西没能晋级
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: