爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 菜鸟刷机碰问题在线等!!非常急!!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我刷的是66大顺版  是那个涛声3跟那个什么合版的     论坛上面下的    然后电脑是WIN7    刷机到最后一个读条是总是到40%就RSD停止工作  刷不下去了  手机那个时候已经出现画面   显示SIM卡了    然后QQ 老是登不上去   有个ID=16的错误提示   LIUNIX上面已经授权了   但是还是登不上   也主复位了  请大哥大姐们帮忙 拜托了   也可电话联系13558441878  打过来我可以打过去  谢谢了
没人能回答吗   只要解决问题   付费方式好说
Win7刷机需要安装最新的驱动和rsd,要不可能就会造成停止工作,qq连不上你下个z6manager授权试试
谢谢你 非常感谢   那去哪下最新的驱动跟RSD呢  弱弱问下  驱动都要什么
内容.其实你在v8区搜下win7就会有相应的贴
http://bbs.ihei5.com/viewthread.php?tid=819&extra=page%3D1\
最好用WINXP刷,安到上面说的做一定可以的,电要足哦,刷的时候最好接到后面的USB端口
不要急,问题会解决的
非常感谢你们  真的非常感谢  谢谢
ORZ  谢谢你们   ORZ

驱动一般4.2及其以上版本,RSD你装4.5.7及其以上版本的就可以
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: