爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 三郎

爱因斯坦是骗子

回复 9# 三郎

- -
  我是男的
这个早在贴吧里 几年前就看过了
蛋疼。。。呵呵呵
回复 11# 单纯

知道你是男男  哈哈
看看    [s:242]
比爱因斯坦还有才
笑死我了。

爱因斯坦不是所有推断都是绝对正确的。就是真理正确也只是在一定范围内。
关于时间倒流这说法很多人有争议。主要是忽略了测量速度的问题。
也就是说参考系的关系。
钟慢、尺缩这种常规现象还能验证。
超光速根本没办法验证。
理由很简单,就算你那个手电筒相对你的自行车超了光速,你在自行车上观察的也不是超过光速的光速,因为你的眼睛看到的光不能超过光速。你的眼睛看到的光是别的地方反射过来的。

爱因斯坦的成就又不是这种理论,你见过他的相对论没。不是口水随便说说的,有公式可以推断出一些事情,对星际航行之类的有点意义。而不是我们平时说的什么火炉女人1小时30分钟那种具体的关系。

爱因斯坦应该也没说超过光速一定会时间倒流,而应该是个条件之类的罢了,那他那个虫洞理论有个毛线用。
如果说了是爱因斯坦脑残语文太差劲。
这些都只是猜想,没个鸟意义,就是不是爱因斯坦,2,3岁的小毛孩也能随便想到这些。
超常规的东西,只有等未来有机会验证的时候再说。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: