爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] xt889来电话屏幕失灵,滑不动,还总是拒接。。。。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近发现这个问题  ,我的手机没有贴膜,有时候来电话,滑动接听,怎么滑都没反应,好像屏幕失灵一样,按下电源键,关闭,在按一下电源键,打开 ,,这时候才能接,。这种情况出现的几率大概是50%。。挺麻烦的,,,还有就是 我放在裤子兜里,有时候来电话,手伸进去拿 ,就直接拒接了,拿出来一看是回复短信的界面,我只能给人家回电话。话费是小事。尤其是领导来电话的时候,你拒接人家,这不太好吧。我不是有意拒接啊,有没有解决方法啊,,,求助大神

是不是装了什么优化软件,还有流氓软件,让手机的运行内存占满了???你看下设置 应用程序 正在运行的应用程序 看看哪些你不用的程序在后台运行,把不用的全部卸载掉就可以了

曾经也我为这个问题伤脑筋,后来,来电的时间要是出线状况,我就关屏再开就可以了,但是。。。。。

有时候在裤袋里拿出来的时候都滑到了拒接转短信通知,烦,现在我的皮套在快递路上了,以后就不烦了。

话说这个其实是android系统的一个不大不小的bug,在系统资源占用比较大的时候就会出现触屏不灵甚至是跳屏的现象。有时候机子温度过高也可能发生,不是这个机子的特例

哈哈,我买个皮套

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: