爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

芙蓉姐姐北大演讲全程视频无删减版(真实芙蓉姐姐)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
芙蓉姐姐简介:甜歌皇后,跳舞皇后,网络天后,芙蓉天后。专栏作家,歌手,舞蹈家,艺术家,模特,演员,主持人,资深编辑,广告策划人。勇敢坚强自信的芙蓉姐姐精神创始人。以绝对的自信和骄傲展现真实自己的芙蓉姐姐凭着她的独特和执著,在网络世界引起了巨大轰动,并且影响逐渐由高校BBS扩展到广大传媒,甚至于她的fans称其为“像‘神’一样的校园名人”。
我一直做文化事业,一直倡导自信、勇敢的芙蓉姐姐的精神,这是我有别于其他明星的社会责任。很多人说,我是他们的精神之助,没有背景的追梦人的希望和力量,只要芙蓉姐姐还在社会上继续追逐梦想。   我热爱生活,并用自己善良的心肠温暖困顿的人,我缔造了平民文化的奇迹,树立了平民文化的榜样,让和我一样有才华、无后台、无背景的人不再畏惧世俗的指指点点,探索自己的成功之路。
芙蓉姐姐原创单曲《芙蓉说》   芙蓉姐姐爱的呼唤原创《爱痕》   芙蓉姐姐甜死翻唱《千年等一回》   芙蓉姐姐励志英文单曲《rainbow shining》(彩虹闪耀)   芙蓉姐姐励志单曲《祈祷》
芙蓉姐姐做主持
  一、主持励志节目《芙蓉来了》
    二、自办并主持公益节目《芙蓉话奥运》
    三、各种嘉宾主持
芙蓉姐姐主演的电影<a面b面>
芙蓉姐姐主演的话剧《唐朝也有流星雨》于2009年12月22日到2010年1月17日在北京八一剧场隆重首演
现在回来看看,芙蓉姐姐真的很伟大,凤姐是个什么东西啊,臭不要脸。。。自信过度。。。
人家芙蓉姐姐是甜歌皇后,跳舞皇后,网络天后,芙蓉天后。专栏作家,歌手,舞蹈家,艺术家,模特,演员,主持人,资深编辑,广告策划人。

你丫凤姐是个什么东西啊?就敢跟芙蓉姐姐比 敢跟兽兽 苍井空比。。。
。。。。。。

评分

楼上在灌水啊!  哈哈
这个,我就顶个帖子吧,视频就不看了(怕啊~~)
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: