爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱北京天安门,天安门前温度升。发表日期:2010年07月06日

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我爱北京天安门,天安门前温度升。发表日期:2010年07月06日0905 来源:来源:新京报网7月5日下午3时许,天安门广场,气温温度达到了43摄氏度。

这温度计已经该下岗了 刻度明显不够啊

某大学的楼顶~~~~ 看来大家都很燥热啊。。
男女混睡?

某大学的楼顶~~~~ 看来大家都很燥热啊。。
男女混睡?

【路透社】 China is experiencing temperatures over 35 degrees Celsius in at least 13 provinces and regions.

实在难以忍受啦!!!转发这个让各大城市的温度都降下来吧 啊啊啊啊!!!!!!

2010年7月6日早晨8点30分,在北京东三环华威桥附近公交站一辆公交车由于天气炎热发生自燃
几天来北京的气温都超过了40度,昨天曾达到了40.6度的高温,多发生汽车自燃现象,天气酷热,在路上行车的朋友们一定要注意安全。

这个有点儿吓人:今天(2010年7月5日)全国最高气温实况分布图……(来源中国天气网)

。。。。吐血
哈哈,楼下说叫他“内裤哥”,不错

印度50度高温 300多人倒下 居民裸奔求雨

很解暑的图片啊...全球热炼
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: